FOR2722 Seminarreihe

Die Seminarreihe der FOR2722 ist eine essenzielle Plattform, die als dynamisches Forum dient, auf dem partner der FOR2722 und junge Forscher ihre Arbeit präsentieren, diskutieren und wertvolles Feedback erhalten können. Die Einbeziehung sowohl nationaler als auch internationaler Gastsprecher stellt sicher, dass Mitglieder des FOR2722 stets gut über die neuesten Fortschritte in ihrem Bereich informiert sind und die Etablierung von Verbindungen und Zusammenarbeiten erleichtert. Die Seminarreihe, einschließlich des Junioren Get-togethers, hat sich als entscheidend für persönliche Interaktionen erwiesen, die für den Aufbau von Beziehungen und die Schmiedung von internen und externen Kooperationen unerlässlich sind.

FOR2722 Seminar Series
Alina Hinderks
(Institut für Muskuloskelettale Medizin (IMM), Universitätsklinikum Münster)
"tba"